Maîtres Bouchers du Terroir

Boucherie Journiac

Tél: 02 43 06 18 65 | Email: journiac.daniel@orange.fr  | Site web: En cours

Mayenne

  • sans titre
  • sans titre

Présentation

EVELINE ET DANIEL JOURNIAC installés à CRAON depuis 2009 vous accueillent Rue des Halles chaque jour de la semaine sauf le mercredi.

L’Agneau qu’il commercialise provient du POITOU CHARENTE.

La volaille provient en partie de la MAYENNE et également des LANDES (volailles élevées en liberté) .

Adhérent au groupe des Maîtres Bouchers du Terroir, Daniel peut vous préparer à la demande de multiples préparations « bouchères crues » accompagnées de leurs recettes de cuissons.

Exemple de ces spécialités : paupiettes de veau, rôti de porc Orloff, rôti de pintade aux raisins, rouelle de porc à la dijonnaise etc…

Passionné de charcuterie, Daniel se fera un plaisir, si vous lui demandez, de vous faire goûter ses rillettes et rillauds …

Adresse

Boucherie Journiac
26, rue des Halles
53400 CRAON

Horaires d'ouvertures

Lundi , mardi,
jeudi, vendredi et samedi :
8h00/13h00 – 15h00/19h30
Dimanche : 9h00/12h30

Fermé Mercredi