Maîtres Bouchers du Terroir

Boucherie Lebouc

Tél: 02 41 87 78 13 | Email: eb.lebouc@orange.fr | Site web: En cours

Maine-et-Loire

  • sans titre
  • sans titre
  • sans titre

Présentation

C’est dans leur magasin situé, 43 rue Tarin à ANGERS, qu’Emmanuelle et Bertrand vous accueillent chaque jour de la semaine sauf le dimanche et lundi.

Bertrand commercialise des viandes de qualité. Le Bœuf, il le sélectionne surtout en race Blonde d’Aquitaine et parfois en Limousine. Quand l’occasion se présente il sélectionne aussi des animaux de concours vendus sur les marchés de la Région comme Cholet ou Evron et engraissés dans les Pays de La Loire.

Emmanuelle se fait un plaisir de donner les recettes qui accompagnent de la meilleure manière, le veau de qualité « Plaisir de France », le porc « d’Anvial » et les volailles Label Rouge.

Bertrand passionné de charcuterie, fabrique avec son équipe, plusieurs pâtés « maison », des tripes, du boudin noir et surtout ne partez pas sans ses fameuses rillettes primées 7 fois de la médaille d’or à Mamers.

La vitrine traiteur vous mettra l’eau à la bouche avec de nombreux plats cuisinés.

Bertrand passionné de charcuterie, fabrique avec son équipe, plusieurs pâtés « maison », des tripes, du boudin noir et surtout ne partez pas sans ses fameuses rillettes primées 7 fois de la médaille d’or à Mamers.

La vitrine traiteur vous mettra l’eau à la bouche avec de nombreux plats cuisinés.

Spécialités : Volailles de Bresse (Chapons, poulardes…)

Adresse

Boucherie Charcuterie Lebouc
Emmanuelle et Bertrand Lebouc
43, rue Tarin
49100 ANGERS

Horaires d'ouvertures

Du Mardi au Samedi
de 8H à13H00 
et de 15H30 à 19H30

Fermé le dimanche et le lundi